По-человечески

Лариса Калинина-Харламова
Я вырвала себя зубами у судьбы,
А ты устроил мне соревнования.
Манипуляция" Ах, если б да кабы"
Мне не нужна. Взаимопонимание
Придёт, когда открыто без стеснения
Ты скажешь мне, в глазах ища доверие: -
С надломленной судьбой, но без сомнения
Вверяю тебе жизнь, свою империю,
Себя всего со всеми недостатками...
Достоинства, опять-таки, имеются.
А я отвечу: - Что ж словами сладкими
Уже накормлена... Слова развеятся,
Поступки и дела увековечатся.
Есть я и ты, нам не нужны советчики.
Мы жизнь одну живём. Делить нам нечего.
И будет всё у нас по-человечески...
23:17
18.07.21
Калинина ЛИ