А были чувства

Александр Николаевич Телешев
Костер потухший не зажечь,
Все чувства время раскидало.
Меж нами ничего не стало,
Друг друга чтобы нам привлечь.

А были чувства и слова,
Мы их с любовью говорили.
Но что-то, видно, пропустили,
Если дочитана глава.

Друг друга мы уже не ждем,
Я стал для вас простым прохожим.
И даже ясным днём погожим
Стоим, как будто под дождем.

И в жаркий, ясный день теперь
Тепла сердцам нам не хватает,
Мост ледяной меж нами тает,
Закрыта к сердцу ваша дверь.

Ее бы раньше смог сломать
Иль просто мог бы достучаться,
Не мог представить, как расстаться,
Вас попытался удержать.

Теперь  желанья нет и сил
То разжигать, что не зажжется.
Печалью только отзовется
Любовь, с которой раньше жил.
    15.07.2021