Обретаю покой

Вадим Елизов
Любуюсь вами, мои стройные красавицы,
Прижмусь щекою, обнимая белый стан.
Берёзки милые, мне ваша статность нравится,
Ведь среди вас я понимаю, как устал.

Хочу в тиши лесной, найти уединение,
Отброшу сумрачные мысли и дела.
Да будет так, оставлю все свои сомнения,
Природа-мать, над суетою верх взяла.

Листва берёзок, напевает песню нежную,
Теплом по телу, расслабление придёт.
Я нежно глажу вашу кожу белоснежную,
Любой здесь страждущий, душе покой найдёт.