Ненужной жизни всход

Сергей Кременский
Звонок, как-будто что-то зная,
Раздался рано поутру.

- Привет, я так скучал, родная,
Боялся, без тебя умру!
Скажи, малышка, что за дело
Тебя  заставило звонить?

- Представь себе, я залетела!
Теперь не знаю, как и быть.


- Предупреждал не раз тебя я,
Ты молча слушала и … вот!
Мне вопреки, любовь земная
Дала ненужной жизни всход!
Видать, была неосторожна
От недалёкого ума,
Так вляпаться - как было можно?!
Теперь расхлёбывай сама!
Дурёха, хоть рожать не вздумай,
Ребёнок вовсе ни к чему,
В дальнейшем, если будешь умной,
Возможно, я тебя приму.

- Прошу, дай денег мне немного,
Всё сделать чтобы по уму.

- Я ж не за пазухой у Бога!
И где тебе я их возьму?

- Как я влюбилась – не понятно,
В такого гнусного козла?

- Мне это слышать неприятно.
Зачем меня так назвала?
И трубку бросила желая
В гудках скрыть неумелый мат.
Ты отчего такая злая?
Я разве в чём-то виноват?