От голода худел. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Ишак, кота-т сожрав, то
От голода худел сам, вот,
И шанс ос, то ли прАв - сто?
Крот? Кодлы быт - топил, а, кот?..

С истока ли, пот, тЫ? Был доктор?
Кот - свар пилот, SOS! Наши!
То - в масле дух, а долог-то
Отвар ж, остаток каши…

18.07.2021