Об уходе

Сараева Ольга
Всё будет: солнце яркими лучами
Пронзит своим восходом небосвод,
И трелью пташек божьих голосами
Весенний мир, как прежде, запоёт.

И в этом мире радужном и нежном,
С весенней музыкальностью звеня,
Не станет, вдруг, души моей мятежной...
Как жаль,не будет ЗДЕСЬ меня!

                Май 2021 года.