Без смысла

Владислав Ормейзис
Куплет 1:
В городе гаснут огни,
И мы никому не нужны,
Косточка вишни упала под лед,
Подари мне последний аккорд.

В параллельных мирах мы сражались и жгли,
Смысла жизни никак не нашли,
Подари мне последний аккорд,
И твой гроб понесет весь народ.

В глазах не потух тот огонь,
Что согревал нас как-то порой,
Но кислорода мы не нашли,
Были считаны все наши дни.

Припев:
Посмотри (x3)
Глаза, кислород, огни,
Посмотри (x3)
Аккорды твои и мои

Куплет 2:
Солнышко наше ушло,
Мир поменялся давно,
Позволь я тебе напою,
Песню о том, как живу.

Питомца себе я завел,
Дом себе приобрел,
Вот живем мы одни,
И никому не нужны.

И если ты вспомнишь меня,
Найди, я взгляну на тебя,
Разойдемся как корабли,
Что в море когда-то ушли.

В городе гаснут огни,
В небе образ луны,
Вот вишня приносит плоды,
Под аккорды твои и мои.

Припев:
Посмотри (x3),
Живем мы одни,
Посмотри (x3),
Ведь мы никому не нужны,

Посмотри (x3),
Ведь мы никому не нужны,
Посмотри (x3),
Глаза, кислород, огни,

Посмотри (x3),
Аккорды твои и мои,
Посмотри (x3),
Только мы друг другу нужны.

Влад Ormeyzis-