Вот дебилы на просторе?

Пётр Синица 3
Вот дебилы на просторе,
Решили умных поучать?
И в  капиталистическом терроре,
Народ к дубинкам приучать?

Зачем же глупым соображение,
Когда команда – исполнять?
Они на фоне ускорения,
Могут только ударять?

В команде дурня, в окружения,
Есть дамы, в слабость поведения?
И для компании свои,
Что им доверили паи?

Вот этот криминальный скот,
Уж власть в Москве берёт?
Теперь дебильные посты
И криминальные мосты?

Братки на сходке говорили
И попугая утвердили?
Вот попка что – то повторяет,
Эфир лишь засоряет?

Помет там Валя собирает
И песни жалобно поёт?
И попку обнуляет,
И на выборы зовёт?

И сколько будем обнуляться,
Лазейки хитрые искать?
Не править, придуряться
И людей русских раздражать?