Секрет академика

Владимир Солвер
Знакомый
академик медицины
резвей меня,
а девяносто лет!
Он суеверно верует в вакцины,
а больше в Бога.
Вот и весь Секрет...



(с) Владимир Солвер
18.07.2021


*Рисунок автора, шариковая ручка