У тебя всё будет

Вика Половникова
У тебя всё будет:
Дом и сад, и сын,
Разум твой забудет,
Что был мной любим.

Помять смажет лица,
Упростит слова,
Перестанешь злиться,
Потеряв меня.

Повстречав случайно,
Вежливо кивнёшь,
Не забьёт нахально,
Внутренняя дрожь.

Ни один не дрогнет,
Мускул на лице,
Не был мной ты согнут, -
Поклонюсь тебе.
до 2004г.