Ты моя необходимость

Вика Половникова
Ты моя необходимость,
Сделай милость, - приходи!
Девять месяцев молилась,
О тебе и о любви.

Были дни, что доходила,
До обрыва у Оби,
А теперь нет больше силы,
Всё простила, - приходи!
1999г.