Всевышнему, если он есть, а он есть

Вика Половникова
Ты дал мне дар, но много отнял, -
Не обижаюсь на тебя,
Смотри, как есть, вся, вот я,
Твоё творение - твоя.

Я - лучшая была работа,
Продукт порыва семи чувств,
Из ничего создать кого-то, -
Ты всё мне отдал и был пуст.

Любуясь на своё творенье,
Ты был счастлив и горд собой,
Оплакиваю день своего рожденья,
Как день, когда отнял покой...
2000г.