Мне с любым делом справиться

Вика Половникова
Мне с любым делом справиться,
Не сложно этим утром,
Ты мне шепнул : "Вставай, красавица!",
Такие нравятся минуты.

Пол ночи дождик моросил,
Помыл от пыли травку,
А я спала без ног и сил,
Чтоб ты будил как в сказке!
2004г.