И, сотрясая тишину молчанием

Вика Половникова
И, сотрясая тишину молчанием,
О многом говорю сама с собой,
Порой какие ждали испытания,
Смешон и страшен как путь мой.

Вот одиночество, чего лишь стоит,
Кругом – людей! А пью одна,
И, вроде, я не с кем не в ссоре,
И денег, вроде, не должна.
19.07.2018г., 0215 ч.