Однажды мне это приснилось

Вика Половникова
Однажды мне это приснилось,
Или давно я поняла,
Что я, как будто с курса сбилась,
Что я, как будто и не я.

Я предала, о чём мечтала,
Когда-то в детстве, горячо,
И вот, меня уже не стало,
Я в общем есть, но здесь я кто?
22.07.2018г.