Счастливый котенок

Дария Джумагельдинова 2
Возможно, я самый  счастливый котенок
На джипе с хозяйкой катаюсь с пеленок
Хозяйка привыкла меня ублажать
Салон для котов я привык посещать.

Меня там купают, балуют, стригут
Домой  на машине потом отвезут.
С хозяйкой я буду весь день обниматься,
В трубку мяукать, с друзьями общаться.

На свете немало  счастливых котов,
Живущих  беспечно у  одиноких особ.
У них нет  подруг и  близких друзей.
Мы им заменяем семью и детей.
 
Порой мне жаль хозяйку мою
Конечно, предать я ее не смогу,
А  если была б  у хозяйки семья
Тогда был бы счастлив вдвойне с нею я.