Зеркало

Виктор Иванович Зуев
Смотрю я в зеркало.
Оно опять врет.
Зеркало это зло.
Меня милый ждет.

Наше сердце живет.
Назло всем зеркалам.
И морщинки сотрет.
Счастье, позвонившее нам.

Счастье не в зеркалах.
И нарядах модных.
Оно у любимого в глазах
Для богатых и бедных.