Что нам ещё для счастья надо?

Алексей Салтыков
***
Что нам ещё для счастья надо?
Воды живящая прохлада,
Русалок полная река,
И тот охотничий, манящий,
На всех наречьях говорящий,
Любимый запах шашлыка…

.......................
На Бабигонском озере