Ты промокнешь под моим дождём

Маша Соседко
1.
Ты промокнешь под моим дождем,
Ты закроешься ярким зонтом.
То, что мы не будем вдвоем,
Этот дождь - он совсем не причем.

Потихонечку сходим с ума,
Завернувшись в осенний туман.
В полутьме одиноких домов
Там живу я – твоя тюрьма.

Припев:
Гляну в небо рассыпанных слез,
Спрячу в стужу свой глупый вопрос.
Он стучит у меня в голове -
Это все невсерьез,
Это все невсерьез.

2.
И сутулый ночной фонарь
Проводил меня эхом вдаль.
Крепче руку мою сожми,
В этот дождь меня не отпускай.

Я в колючий укутаюсь плед,
В темной комнате грохот дождя.
Средь свинцовых пустых обид
Я учусь забывать тебя.

Припев:
Гляну в небо рассыпанных слез,
Спрячу в стужу свой глупый вопрос.
Он стучит у меня в голове -
Это все невсерьез,
Это все невсерьез.

Ты промокнешь под моим окном
С этим ярким нелепым зонтом.
То, что мы не будем вдвоем
Этот дождь – он совсем не причем.


2021 г.