Мир вокруг тебя - стал одинок

Алекс Андлер
Посмотри, как скукожился мир!
Он так сузился – в дно стакана.
Эта жизнь, словно затхлый сортир!
В нём так просто всё – без обмана:

Утро – выпито, день – согрет,
Вечер – снова в гранёный стакан,
Ночью сердце заводит балет –
Свой навязчивый танец Кан-Кан.

Мир вокруг тебя - стал одинок,
Лишившись в тебе человека.
Алкоголя без меры поток
Несёт...  Остаётся - калека.

18.07.2021г.    0:33

Посвящается рано-ушедшей близко-знакомой по-друге Светлане К.....ой.
Вечная память, мир - её праху и вечно-метущейся окрылённой Душе.