Любовное рондо

Таня Стиль
-Милая...
Хватит...
- Мне всё надоело!
-Милая, выслушай...
-Хватит, достал!

Слышно сквозь стёкла.
Кого-то заело,
"Милая-хватит",
Считаю до ста.

Нет, не смолкает
Любовное рондо,
Кто, интересно?
Сей-час у-па-ду!
Он  так похож на киношного Бонда,
Можно влюбиться в такую звезду.

Ну,  а она..
Ой, уж лучше не надо,
Баба и баба, таких миллион,
Кто же кому и любовь, и отрада?
Вот любопытно - она или он?