Белый шум...

Ассассинкэт
Белый шум
Отразится от лепестков.
Нежной розой, расцветшей в саду,
Восхищаться каждый готов.
Васильки
Тихо каплями запоют
На полях, на лугах. Мотыльки
Облюбуют и вдаль уведут
Взгляд от самой безбрежной тоски.
Цвет любой,
Что вошел в этот день
Острым камнем иль легкой пыльцой,
Растворится, как зыбкая тень
На закате за чьей-то спиной...