Жемчуг росы на травах...

Елена Волошина 3
Жемчуг росы на травах,
Птичий галдеж за окном.
Нового дня начало
Резво вспорхнет мотыльком.

Небо цвета малины,
Звездный шепот не слышен.
Нового дня именины
Ярким лучом по крыше.

Листья замрут в движеньи,
Воздуха тихий всплеск.
Нового дня рожденье
Щедрый подарок небес!