Обнулившиеся отношения..

Любовь Белоногова
"Да и ладно, возможно он прав." - подумала она, когда он в очередной раз критиковал её за её вечно неухоженный вид, за её платье, которому было лет 16, наверное дочка школу заканчивала и она его купила.
Она стала перебирать в памяти все яркие моменты своей жизни... Вспомнила, а может просто позабыла? Да просто этих моментов не было... Были лишь фрагменты из старого фильма, которые всплывали в памяти... Неужели ничего, страшно то как?Лишь иногда за кадром мелькал букетик полевых цветов и пустота.. Жизнь в сплошной гонке за работой, бытом, детьми... А она все дальше убегала от неё по извилистой дорожке, ведущей к свободе.. Только сейчас она стала ощущать, как ей хочется свободы, быть вольной птицей, без вечных сковородок и комплексов.. Да, набрала вес и джинсы не лезут.. Да, немного стала не той, которой была лет 20 назад.. Но   в душе все такая же, дефочкаааа, она  все так же хотела  быть любимой и счастливой..
Психолог долго  распрашивала её, что она хочет, что побудило её принять решение развестись.. Заставляла проходить какие-то дурацкие тесты.. Зачем мне тесты? Я вполне адекватная и нисколько не виновата в своих отношениях.. Я просто перестала быть собой на каком-то этапе, я обнулила себя..
Она вышла из центра и подумала :"А ведь эти психологи-женщины сами глубоко не счастливы, вот и идут в психологию, чтоб разобрать свою жизнь.. Мою то как можете разобрать, если своя давно уже отсутствует..'
Она сама была себе и врачом, и коучем, и психологом.. Угораздило же подругу послушать и пойти понять свою истинную позицию и свое предназначение...
Так она шла и размышляла, пока не увидела в витрине магазина роскошное платье в мелкий цветочек на чёрном фоне..
Продавец вежливо улыбнулась :'Вам какой размер, у Вас замечательная фигура, думаю, что нужно примерить это платье, с манекена"
Платье село, как надо.. Фигура сказала :' Вау, ты - Леди - Совершенство".
-Не надо заворачивать, я его надену прямо сейчас. Она расплатилась и вышла..
Теперь нужно дойти до парикмахерской..
Молодой мужчина долго рассматривал её и наконец сказал :"Против экспериментов ничего не имеете? "
-Не имею, только за. - сказала она и улыбнулась..
Волосы падали на пол вместе с прошлыми отношениями, она уже никогда не будет прежней, она будет такой, какой видит себя внутри стекла, внутри того, что ей хотели навязать...
По улице шла красивая девушка, с классной причёской, в роскошном платье, на каблуках.Мужчины шли навстречу и  оглядывались  . Она была счастлива.. Жизнь только зарождалась в её прекрасном теле.. Она была твёрдо уверена, что обнулила жизнь, чтобы почувствовать её вкус, и крикнуть ей :
"Здравствуй, любимая Женщина.. Я Вернулась.."