Вредные советы

Ассассинкэт
Если вдруг, хаирский воин,
Ты в Виригию собрался,
Чтобы снять с десяток скальпов
И Дракону отнести,
Не бери апотропею
И не лопай - ни похлебку,
Ни другие эликсиры,
И сокланов не бери.
Серп, кирку или удило
Ты сожми рукой могучей,
И (врага чтоб огорошить)
Лишь негаторы надень.
Нападай на тех, кто выше,
И быстрее, и сильнее,
Потому как мало славы
От убийства тех, кто слаб!