Что мешает Музе

Ассассинкэт
Если бяка вдохновенье
Вас покинуло жестоко,
И стихи, а так же прозу
Вам не хочется писать,
Вы поплюйте вслед коварной,
Ветреной, жестокой Музе
И последуйте совету,
Что сейчас я вам дарю:
Вам мешает не погода,
Не античная мадама,
Не подагра, не природа -
Титечки мешают вам!
Если, титечки заправив
В фартук или в теплый свитер,
Вы присядете с бумагой
И наморщите лицо,
Вам (клянусь!) сию ж секунду,
Через пять минут примерно,
Стих иль повесть там, не знаю,
Прямо в голову придут!