В нём...

Валентина Кавказова
Утро в новых облаках
Увлекательно...
Я бегу к нему в мечтах,
Обязательно...

Радость новую в руках,
Я несу ему...
Платье красное в зАпах,
И весну...

А душа таится в снах,
Томным холодком...
Ночь вчера была в свечах,
А сегодня в нём.