Троичность

Юджин Папуша
Гори, гори стихов лучина,
даря душе уют и кров
там, где мы с Господом едины
в глубинах символов-стихов,

где все в мирУ так символично,
где шаг - предшественник других,
где все изысканно троично,
там, где живут сердца двоих -
ваяет Чудо - мыслью стих!

***

Admiralty, Greenwich, London, UK