Муза и маркетинг

Ассассинкэт
Все ошибочно считают,
Что у Музы чудо-тити,
Чудо-ноги и, конечно,
Чудо-волосы, ага!
Думаю, что этот фетиш,
Нам навязанный фольклором
Древних (и не очень) греков,
Кардинально устарел!

Если ждать явленья Музы,
Как велят кинематограф
Или Интернет коварный,
То разучитесь писать!
Муза все ж не так красива,
Это все маркетинг Зевса
(Или Геры с Аполлоном),
А в реалии, друзья,
Муза где-то кривовата,
Чем-то лЫса, простовата,
А иначе — что ж так долго
И напрасно ждут ее?!
Вы пишите, вы старайтесь,
Высунув язык, мечтая,
Что, закончив макияжик,
Муза томно снизойдет...