На хутор пала ночь

Каспийский Граф
На хутор пала ночь
Забрешит где то в огородах
пёс-полуночник. Вспыхнет
Метеор. На речке нету брода

В заброшенном саду неясыть
Ухнет, ёж шуршит листвой
Рой мошкары у лампы спляшет
Свой ритуал по круговой

На вишне соловей поёт
Мышей летучих гомон унялся
Волна едва покачивает плот
Чтоб с привязи он невзначай снялся