Одиночество с тобой

Рина Зенкова
Закрываются глаза, опустились руки,
Вязкий холод, тишина кругом.
Почему же я должна проходить сквозь муки?
Почему же я одна, если мы вдвоём?

Снова камень на душе и иголка в сердце,
Снова блеск солёный по щекам бежит.
Никуда от одиночества с тобой не деться,
И никто меня не ждёт, мне некуда спешить.