Атаманский свист Губанова

Игорь Качалов
      Леониду Губанову

Атаманский свист Губанова
Защищает всех живых.
Мира, нового и странного,
Не приемлет старый стих.

И текут потоки юности
В вечность, чтобы уберечь
Нас от глупости и скудости,
Вырвать заржавевший меч...