Метёт...

Рындин Вячеслав
Метёт гребёт обломится   
Ударится затылком
По-тихому помолится 
И приобщится к вилкам…

Кольнут копнут бросаются 
Копной соломки в кучку
Обедать удаляются
Подремлют не на шутку…

В хлеву вразвалку взаперти
Как в старину законно
Быку дозволено вести
Рык пропаганды вольной…

18. 07. 21