Календарь

Али Гулиев
Разлетится с пеплом старый календарь
В нём мои ошибки,отпущу,не жаль
Словно летний гром,выронит стакан
Глупых откровений,знай!

Что ты,вновь придешь узнать
Как же офигенно здесь
Суету послать,под проливным дождём кружатся
Дверь в ночь,толкай,сюжет для приключенья есть
Это офигенно,откровенно

За семье замками плачет нагота
Вот и ты свобода,крикнем хэй,пора
Череду проблем скинув в водопад
В реку времени ,плевать

Что ты,вновь придешь узнать
Как же офигенно здесь
Суету послать,под проливным дождём кружатся
Дверь в ночь,толкай,сюжет для приключенья есть
Это офигенно,откровенно