Пирожки с морковью

Татьяна Пилипчук 5
Мужа ждёт жена с работы,
Пирожки с жары, с загнеты.
С мясом любит муженёк!
Назову его Васёк!
Так по жизни и шагали
Вася-муж! Супруга Таня,
Из села Верхнего-Булая.
В гости обещались дети,
Пирожки опять в загнете.
Кушай, Катя - внученька,
Пирожки бабусеньки!
Пирожковая душа,
До чего ж ты хороша!
Счастья всем, здоровья -
Пирожков с морковью!