Вспоминаю

Олег Ларцев
Вспоминаю трепетно от
сердца с болью, о городе
своем где жил.Всегда было
ветренно.Земля пропитана
солью.Ветер по ночам под
окнами ,до самого утра все выл.

Он пугал меня своим вдохновением.
От шорохов листьев засыпал.
Птицы радовали своим пением.
Я от них ничего не скрывал.

Меня радовали чудесные соседи,
огорчали их злые собаки.
Со старшими был скромен в беседе.
Краснея,глаза прятал опуская на маки...