Смена мерностей

Сергей Лебедев 333
Интересно как там за гранью за той самой последней чертой
Где не важно богат или беден был царём или жил нищетой
Где стираются все предрассудки кто был прав ну а кто виноват
И где вечность не делят на сутки время льется как ровный набат.

Суета бесконечного мира поглощает людей не жуя
И в утробе вчерашнего мира важен только закон бытия
Даже звёзды и солнца конечны что уж тут про людей говорить
Я шагаю в бездонную вечность обрывая последнюю нить.

Что меня с этим миром связала на короткое время на жизнь
А потом всё начнётся с начала умирает лишь мой эгоизм
Мы летим по космической трассе в хороводе из тысяч планет
И нам выдали в вечности кассе в одну сторону только билет.