Славы охота

Али Гулиев
Если вникнуть-это всё лажа
Коль прикинуть-житейская мредь
Ведь как Цой петь,гореть как Есенин
Не достаточно лишь захотеть!

Можно выпустить сотни альбомов
Из ванильных штампованных фраз
Аль по сцене носиться как клоун
Только много тебе это даст?

Да,артист "Фрукт" ревнивый и гордый
Зритель чувствует фальш и нутро
А нужны ему страх твой и горе
Ведь по жизни играть западло

Есть ли смысл гоняться за славой
И тщеславием мучать себя
Им отдай крик души сокровенный
И услышит ли зритель тебя?