Чужие убеждения

Владимир Георгиевич Бабак
Мы  убеждения чужие
Встречаем "кислою миною".
А я не убеждаю -
Я просто информирую.

На слова мои часто
Люди машут рукою,
А я радуюсь - они знают,
Что бывает и такое.

А меня убедить трудно -
Верна правда лишь "наша".
Хотя, расскажите - какая?
В голове и у Вас "каша"?

Может и Вы правы?
Может такое статься!
Может вместе удастся
До истины докопаться.