Неслучившаяся встреча

Аристархова Мария
Как ветер, поезд пролетел
И пробежали мысли смело.
Ты в нем сидел, в окно смотрел,
А я влюбиться так хотела.

И миг один развел года,
Года счастливые с тобою.
Ах, вот вернуться бы туда,
Чтоб взглядом встретился со мною...