Научиться любить

Елена Георгиева
Стала медленнее ступать я,
Стала тихою, как река.
Полюбила льняные платья
И обувку без каблука.

Полюбила простые речи,
Схоронила вражду в карман.
Опустился платок на плечи,
Как ложится в поля туман.

Стало сердце спокойней биться,
И дышу я теперь ровней.
Чаще кажутся ликами лица
Самых близких, родных людей.

Как ещё научиться мне бы
Бесконечно доброю быть,
У безгрешного, чистого неба
Научиться весь мир любить…

17.07.21

Фотограф: Дмитрий Изосимов