В плену памяти

Валюша Власова
Не прячься за забором
Друзей не игнорируй.
Ты не хотел быть вором,
Старался быть любимым.

Наехала карета
И все мечты замяла.
Стал чайник не согретым
И лампа в пол накала.

Поток меняет русло.
Притормози, теченье!
Где под лихим безумством
Былое увлеченье.

Сотрётся грань реальности
С желанием растаять,
Но плен сентиментальности
Твою удержит память!