Алеет радостью восток

Берфман Юлия
Алеет радостью восток,
в мечтах выстукивает ясность, 
в годах надежда не угасла,
и чувства бьют тебя в висок –
мой сонный бог, ты снова счастлив!

И вечность кр’ужится в глазах,
и сотни бабочек всё краше,
любовь заполнила все чаши,
июль цветёт во всех садах,
мой сонный бог – всё это наше!

Часы пробили «волшебство»,
будильник отключился всуе,
алеют губы поцелуем,
мы открываем сотни звёзд
и будут новые - раздуем!

Мой сонный бог, уже не спишь
и дымка радости всё ярче,
и счастье лижет наши пальцы
как озорной щенок-крепыш,
и солнце расцветает жарче!

Глотками счастье – на двоих,
и будут тысячи мгновений,
и кровь играет счастьем в венах,
восток привносит новый штрих,
и каждый вдох имеет ценность!

Бледнеет небо от жары,
надежда никогда не гаснет,
рассвет как заново прекрасен,
истаял алый до поры,
мой сонный бог, ты снова счастлив!