Слеза огня

Лариса Калинина-Харламова
Мы молоды душой, хоть время  не вернуть.
Не продаём любовь, а искренность - наш меч.
Нам никогда ни в чём себя не обмануть.
Есть ценности внутри: любить, хранить, беречь.
Нам веру не сломить и дух не истребить.
Наш устремлённый взгляд зрит изначально в суть.
Мы чтим родную Мать и истинно любить
Умеем. Это наш победоносный путь.
В одной руке - хлеб, соль, в другой  руке - судьба.
Что выберешь сейчас? В себе ищи ответ.
Пришёл твой звёздный час и бьёт кулак в набат: -
Где утверждалась тьма, там власти больше нет.
Нам с барского плеча подачки не нужны.
Ты стань одним из нас! И нет пути назад.
Нас не понять умом, потуги так смешны...
Открытые сердца, а в них огня слеза...
14:39
18.07.21
Калинина ЛИ