Закатный час, скатилось низко...

Таня Стиль
Закатный час,
Скатившись низко,
Светило гасит жар лучей.
Летучий хор комарным писком
Оркестр встречает скрипачей.
Всяк виртуоз без нот стрекочет,
Водя смычками вразнобой.....

Вздремнувший было старый кочет
Поднять решает крик-гобой.
Но "а капелла" драть ли горло?
И впереди гобой тройной,
И, хоть для крика зоб распёрло,
Бормочет курам: "До-о-брой но-о.."