По тебе скучаю

Наталья Федькович
Моя нежность к тебе сильнее дождей и гроз
Обвивает меня словно запах прекрасных роз
Я горю для тебя в океане ночном маяком,
По тебе я скучаю,  не думая о другом.

Я к тебе бы хотела помчаться на крыльях любви
Стать светлее, чем день и твоим ночным визави
Пить с тобой по утрам  с круассанами  вкусный чай,
Я скучаю всегда по тебе, мой хороший, знай.