Лачуга

Вадим Гарбузенко
В моей лачуге темно,
Меня клюёт вороньё,
На кресле дряхлый спит дед -
Он уже мёртв? Или нет?

В моей лачуге рассвет,
На кресле деда уж нет,
Кружит, гудит вороньё -
Меня хоронит живьём...

16.07.2021