Полугрубо, полунежно

Шурик Волков
Полугрубо, полунежно
Полуобниму за плечи.
Под намек полунадежды
Полушаг тебе навстречу.

Получувства, полустрасти,
Что-то греют, что-то солят.
Толи бред полунесчастья,
Толи сладость полугоря.

Полюса полумагнитов
Притяженье искажают.
Хоть глаза полузакрыты,
Слезы тихо полутают.

С пола грустный полупризрак
Пыль сметет крылом прозрачным.
Полуправда  полужизни,
Полу...так, полу...иначе...