Воскресение

Анастасия Стасенька Кирсанова
Воскресение.
И я тебя рисую.
Из эмоций,
Прожитых до капли.
Из акаций,
Специй и локаций,
Где цветами пахнет,
Где душа танцует.
Даже со своею тенью.
И с твоею тенью.
В свете воскресения.
В свете воскресения.

Воскресение.
Неважно, что суббота.
В облаках
Каникулы и солнце.
От причалов
Лодки идут к скалам.
По горам туристы
Идут к морю.
Пахнет медом и сиренью.
От тебя сиренью.
В свете воскресения.
В свете воскресения.

08.05.2021