Сложная история

Ирэн Норд
Мда... Разозлилась я, помню...

Что любовь? Одни слова, что летят ветрам навстречу.
Мир так мал, судьба жестока. Нам остался только вечер.
Снова смотришь на меня – натыкаешься на стену,
Я как наркоман твой взгляд загоняю «герыч» в вену.
Мне не надо этих слов! Мне и так тебя хватает!
Как сказать «ты только мой»? Как на миг тебя оставить?
Мне бы не уйти хоть раз. Может, было б все иначе…
Только в сердце пустота, а душа уже не плачет.